Wir stellen vor: Perdisacca Premium Olivenöl aus Istrien

🎉 Neue Ernte und neues Olivenöl! Wir haben mit den Olivenölen von Perdisacca aus Istrien unser Sortiment um einen der besten Olivenbauern der Welt erweitert! Perdisacca hat 2017 Gold beim internationalen Wettbewerb Best Olive Oils in New York abgeräumt. Mit den reinsortigen Olivenölen "Rošinjola" und "Buža" haben wir zwei seiner Olivenölen ins Sortiment genommen. Neben dem Geschmack beeindruckt auch das herausragende und luxuriöses Verpackungsdesign.

 

Das milde Buža verfeinert insbesondere Gerichte mit rohem Fisch wie Sardellen, Sashimi und Fischtatar. Außerdem passt es hervorragend zu allen Salate, leichteren Fleischgerichten und Risottos.

 

Das kräftige Rošinjola ist hervorragend dazu geeignet den natürlich starken Geschmack von rotem Fleisch und reifem Käse zu betonen und passt hervorragend zu jeglichen Fischgerichten.