Wir stellen vor: Perdisacca Premium Oliven├Âl aus Istrien

­čÄë Neue Ernte und neues Oliven├Âl! Wir haben mit den Oliven├Âlen von┬áPerdisacca┬áaus Istrien unser Sortiment um einen der besten Olivenbauern der Welt erweitert! Perdisacca hat 2017 Gold beim internationalen Wettbewerb Best Olive Oils in New York abger├Ąumt. Mit den reinsortigen Oliven├Âlen "Ro┼íinjola" und "Bu┼ża" haben wir zwei seiner Oliven├Âlen ins Sortiment genommen. Neben dem Geschmack beeindruckt auch das herausragende und luxuri├Âses Verpackungsdesign.

 

Das milde Bu┼ża verfeinert insbesondere Gerichte mit rohem Fisch wie Sardellen, Sashimi und Fischtatar. Au├čerdem passt es hervorragend zu allen Salate, leichteren Fleischgerichten und Risottos.

 

Das kr├Ąftige Ro┼íinjola ist hervorragend dazu geeignet den nat├╝rlich starken Geschmack von rotem Fleisch und reifem K├Ąse zu betonen und passt hervorragend zu jeglichen Fischgerichten.