Seit seiner Gründung im Jahr 2011 widmet sich das Familienunternehmen Agropošta ganz der Herstellung hochwertiger Sirups. Ausschließlich handverlesene, naturbelassene Zutaten aus ganz Kroatien finden den Weg in die unterschiedlichen Sirup-Variationen der Familie Svaić aus Zagreb. Agropošta steht für den Einklang mit der Natur, die Liebe zur Umwelt und Nachhaltigkeit bei der Herstellung ihrer Produkte. Dies findet sich auch im Namen und in dem Design der Verpackung wieder: Agropošta – Botschaft/Post aus der Natur und die Verpackung der Sirups in kleinen Päckchen orientiert sich an Luftpostumschlägen früherer Zeiten. Uns begeisterten insbesondere das Sorten Lavendel, Salbei und Minze. Nicht zu süß, absolut erfrischend und überraschend natürlich im Geschmack. Eisgekühlt in feinperligem Mineralwasser als Limonade oder als Alternative zu Holundersirup im Prosecco – ein Gedicht!