Bei der Auswahl unseres kroatischen Honigs, der Marmeladen und der veredelten Salze stehen Qualität und Naturbelassenheit an erster Stelle.
Kroatischer Honig
Der prämierte kroatische Honig von OPG Komparak von der Insel Korčula hat uns geschmacklich begeistert: Ob Mandarinenhonig, Salbeihonig oder Lavendelhonig, mit jedem Löffel schmecken wir die pure Natur und den mediterranen Einfluss Dalmatiens.
Kroatische Marmelade
Die Marmeladen von OH! und UJE kommen aus der unberührten Natur der Insel Vis und Dalmatien. Handverlesene Zutaten aus ökologischem Anbau geben den Marmeladen, die nach traditionellen Rezepten mit einem sehr hohen Fruchtanteil hergestellt werden, einen unvergleichlich intensiven Geschmack.
Kroatisches Salz
Das natürliche Meersalz aus Nin ist ein Geschenk der Adria, der Sonne und des Windes von den Berghängen des Velebit-Gebirges in Dalmatien. Alen Bibić veredelt das Meersalz auf unterschiedliche Art und Weise veredelt. Gedacht sind die Meersalze als "Finishing-Salz", als das letzte Tüpfelchen auf dem „i“ für jedes Gericht.