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Olivenöle aus dem Paradies!

die naturbelassene kroatische Inselwelt erlaubt die Herstellung von hochwertigen Naturprodukten wie Olivenöl und Wein. Heute stellen wir Dir die Olivenöle von Božić Uje aus Hvar und Zlatna Šoltanka aus Šolta vor – beide mehrfache Sieger der renommierten New York International Olive Oil Competition.

Vor 10 Jahren haben wir Božidar Balić in Jelsa (Insel Hvar) kennengelernt und seine Öle von der Ebene Ager (UNESCO Weltkulturerbe) als erstes Ölivenöl ins Sortiment genommen. Mit Fachwissen, modernster Technologie und viel Liebe stellt er mit seiner Familie Spitzenöle her.

Die Bio-Olivenöle vom Verein Zlatna Šoltanka („die goldene Šoltanka“) begeistern mit Frucht, Qualität und lokalen Sorten. Die herausragenden Bio-Olivenöle von der Insel Šolta werden durch die Zusammenarbeit von kleinen Familienbetrieben hergestellt.

Alle Olivenöle spiegeln grandios die Besonderheit und Qualität der lokalen Sorten und der Inselwelt wider. Am besten unterschiedliche Öle zum Verkosten auf den Tisch stellen, genießen und von den Inseln Kroatiens träumen.

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