Chiavalon, Vodnjan

Die Chiavalon Olivenöle der Brüder Sandi und Tedi Chiavalon aus Vodnjan in Istrien gehören seit Jahren zu den meist prämiertesten und besten Bio Olivenölen der Welt. Wir haben die Brüder in 2016 besucht und waren vom Enthusiasmus und ihrer Liebe zum Olivenbaum und zum hochwertigem Olivenöl begeistert. Sie verfolgen nicht nur das Ziel, dass Chiavalon für das beste und geschmackvollste Olivenöl der Welt steht, sondern auch dafür die höchste Qualität Jahr für Jahr zu garantieren. Dabei setzen sie auf modernste Technologie.

 

Momentan verfügt Chiavalon über 7.500 eigene Olivenbäume, von denen die meisten einheimische Sorten aus Istrien sind. Dazu gehören die Olivensorten Bianchera, Carbonazza, Buza, Rosignola und Morasola. Die gesamte Produktion unterliegt einer zertifizierten Biokontrolle. Mit den Ex-Albis Olivenölen von Chiavalon haben wir die zwei unglaubliche, hochwertige Olivenöle aus Istrien ins Sortiment genommen. Flos Olei 95 Punkte, Gold Medal in L'Orciolo D'Oro Italien 2016 und Feinschmecker Beste Olivenöle sind nur einige der gewonnenen Preise. 

Chiavalon Olivenöle